Советский район принял последнюю эстафету в отборочном туре за звание «Самого сильного школьника»

13 марта 2018 - 03:28

Ученики школы №144 показывают хорошие результаты, все активны и веселы.

Никита Гончаров первым открывал забег, он еще не знает, что его результат — лучший среди своих сверстников на сегодня.

Никита Гончаров, участник соревнований «Самый сильный школьник»: «Я занимаюсь дзюдо, недавно начал и футболом. На районе участвовали в соревнованиях, на районе. На районе выиграли».

Самое главное правило — делать все быстро и четко. За прохождением дистанции следят строгие судьи. Дети не теряются и выкладываются на все 100. Несмотря на юный возраст, Егор Матвеев для себя решил — жизнь свяжет только со спортом.

Егор Матвеев, участник соревнований «Самый сильный школьник»: «Я хочу стать тренером по любимому виду спорта тхэквондо или учителем физкультуры».

На протяжении всех соревнований не умолкают болельщики, мероприятие сопровождается музыкой и шутками ведущих. Атмосфера не только спортивная, но и дружная в стенах спортзала.

Алена Шелепова, ведущий проекта «Самый сильный школьник»: «Дети классные, дети добрые, дети отзывчивые, радостные. Поют вместе с нами песни, берут автограф у Кононца Дмитрия Владимировича. Они, кстати, знают, что такое пример спортивный, и у них, кстати, физкультурники в школе очень достойные».

Помимо спортивной эстафеты школьники посмотрели выступление силача и получили бурю положительных эмоций. Победители заслужили свою награду и вышли полуфинал.

Мальчики: 1 место Гончаров Никита — 1:15.45; 2 место Камышев Игорь — 1:26.15; 3 место Габдракипов Ильдар — 1:26.35

Девочки: 1 место Чудинова Валерия — 1:44.56; 2 место Зыкова Виктория — 1:48.84; 3 место Злачевская Елена 1:55.40

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость