СРОЧНО. В «Парковом» загорелась квартира

31 марта 2018 - 08:53

Возгорание произошло на 16-ом этаже на улице Александра Шмакова, 33. Жильцы сообщили, сигнализация якобы не сработала.

По предварительным данным, загорелись вещи в квартире на 16-ом этаже. В пресс-службе МЧС по Челябинской области рассказали, что жильцы дома эвакуировались самостоятельно до прибытия пожарных. На месте работали 8 единиц техники.

Это было в моем подъезде, был пожар, воняет на весь подъезд, пожарные вышли из подъезда 4-5 человек все мокрые, значит было что тушить … стекло разбили»,- рассказала жительница дома в группе «Вконтакте» Парковый Челябинск.

Жильцы этого дома сообщают, якобы в подъезде кто-то украл пожарные рукава.

«На первом этаже разбито окошечко, взят ключ, нет рукавов на первом этаже, и, соответственно на моем тоже (речь про второй подъезд- парадную). Может, рукав дорого можно продать, не знаю. Если их утащили, то возможно как-то вернуть?»,- высказался житель дома.

«Я живу на 17 этаже, к нам постучались пожарные и эвакуировали нас. Мне так страшно никогда не было. На 16 этаже загорелась квартира, там молодая женщина чуть не спалила себя и соседей. Она в умотину пьяная и видимо покурила и загорелась. Господи, из за таких как она могли погибнуть люди»,— поделилась жительница дома в группе «Вконтакте» Парковый Челябинск.

По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. Сейчас все обстоятельства выясняются.

Фото: очевидец

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость