Ссора до Путина доведет. Челябинка попросила президента разрешить конфликт с мужем-силовиком

Семейная ссора южноуральцев дошла до президента. По словам челябинки, разборки с экс-супругом начались из-за имущества. Мать троих детей считает, что повлиять на него невозможно, так как он служит в силовом ведомстве. У бывшего мужа своя версия событий. К проблеме решил подключиться ведущий Андрей Малахов. Как семейный конфликт дошел до федеральных каналов?
15 октября 2019 - 14:21
Наталья Петрухина, Леонид Меньшенин

«Я боюсь этого человека, я не знаю, чего от него ожидать. Я прошу, чтобы уже обратили внимание на мою проблему и защитили меня и моих детей».

Конфликты с бывшим мужем длятся уже полтора года. Женщина считает, что причина может быть в разделе имущества. Муж снял побои и написал на Ларису заявление. Челябинке выписали штраф на 5 тысяч рублей.

Лариса Плотникова: «Они приехали, посмотрели на меня, на него, и между собой говорят: «Да как она его избить могла?» Он руки на меня распускал, он меня толкал. Когда я плакала, он меня записывал на телефон. Он распускал руки на сына от другого брака».

Лариса не исключает, что надзорные ведомства не реагируют, возможно, потому что экс-супруг служит в силовых органах. У бывшего мужа другая версия событий. В разговоре с журналистами он заявил, что супруга просто придумывает про него истории.

«Я считаю, что она аферистка. Полтора года она быстренько забеременела, развелась и подала документы на алименты и на раздел имущества. Я все доказательства в суд несу, а ее все слушают, потому что много ситуаций, когда женщин избивают. У нас все наоборот: избивали меня. Она знала, что я ее пальцем не трону, и вымогала деньги».

У супругов есть общий ребенок. Лариса признается, что из-за судов не успевает заниматься воспитанием сына. Кроме того, по словам женщины, муж распространяет заявления, что она нездорова.

«- Ты заходишь? — Я здесь буду стоять, вытаскивай… Я в полицию буду звонить, короче. — Звони. — Ребенка не пугай! Не трогай мои вещи! — Дай сюда! — Ребенка что пугаешь?!»

Марина Чудинова, подруга Ларисы: «Он увидел, что я его снимаю, он ударил меня по руке, потом ударил по голове и пытался выхватить у меня телефон. Познакомила-то я их. Я не думала о нем такого и не видела, и не замечала никогда о том, что человек такой агрессивный».

Чтобы повлиять на экс-мужа, женщина написала письмо в администрацию президента. Ответ оттуда направили в силовое ведомство. Там отчитались, что с сотрудником провели профилактическую беседу. Теперь Лариса намерена обращаться уже в военную прокуратуру. Правда, проблема уже вышла на федеральный уровень. Чтобы решить семейный конфликт, челябинку пригласили на передачу Андрея Малахова.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость