"Стенка на стенку". Представители застройщика, который возводит многоэтажку на детской площадке, подрались с местными жителями

Поделитесь новостью с друзьями:

11 июля 2018 18:57





Устроили драку прямо во дворе. Конфликт жителей и строительной компании из- за уплотнительной застройки во дворе на пересечении улиц Калинина и Каслинской перешел в активную фазу.

Сегодня утром к площадке подошли несколько десятков молодых людей, которые начали расчищать дорогу от припаркованных машин. Не имея специального оборудования, транспорт пытались утащить вручную.

Жители утверждают, что после драки нескольким женщинам потребовалась помощь врачей. На место прибыли сотрудники полиции, однако стражи правопорядка не нашли поводов для замечаний и составления протокола. В потасовке также пострадал фотограф "Комсомольской правды", который приехал на место делать репортаж.

Напомним, люди уже несколько месяцев не дают застройщику начать работы. Горожане выступают против возведения девятиэтажки. Ее планируют построить на месте детской площадки и школьникам просто негде будет проводить свободное время. В свою очередь руководство компании уверяет, разрешительные документы в порядке, поэтому рабочие действуют в рамках закона.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook