Суровые челябинские праздники. ТОП историй, случившихся во время корпоративов на Южном Урале

8 декабря 2018 - 08:00

Сотрудники одного из челябинских каналов во время корпоратива нашли труп

Журналисты проходили корпоративный квест на природе. В рамках одного из этапов команды оказались рядом с рекой Миасс. Во время выполнения задания группа коллег наткнулась на человеческое тело в болоте. Однако значения этому журналисты не придали, так как в квестах всегда задействованы декорации и артефакты для нагнетания атмосферы, обычно их запрещается трогать руками. Только на следующий день во время обмена впечатлениями они поняли, что тело не являлось элементом игры, и позвонили в полицию. Делом занялись следователи.

Организатор корпоратива вызвала скорую для участия в конкурсе

На пульт диспетчерской службы 03 поступило сообщение, что человек находится при смерти. Якобы мужчине стало плохо, и он потерял сознание прямо в зале одного из ресторанов под Челябинском. Но бригада реаниматологов напрасно спешила. В отеле их ждал не пациент, а организатор вечеринки. Женщина предложила медикам оставить машину, пройти внутрь и сымитировать оказание экстренной помощи, потому что это было у них в сценарии, когда врачи отказались, она предложила им по 5 тысяч рублей. А потом жутко расстроилась, что у них срывается такой отличный конкурс, который, видимо, был заранее запланирован.

Суд Советского района наказал организатора корпоратива штрафом за ложный вызов в 1 тыс рублей.

Забил подчиненного табуреткой

Сотрудники одного из предприятий Сима устроили корпоратив в честь Дня Победы. Выпив с коллегами, один из работников и его подчиненный решили продолжить праздник в квартире одного из них. Там подвыпивший сотрудник выказал недовольство политикой руководства, чем привел начальника в ярость. Мужчина набросился на потерпевшего с табуреткой. Рабочий получил не менее 70 ударов по голове, животу и грудной клетки, от которых скончался. Жестокого руководителя приговорили к лишению свободы сроком на 11 лет в исправительной колонии строгого режима.

Между тем, участники опроса, организованного сайтом HeadHunter, рассказали о случаях, когда их коллег увольняли после корпоратива за неподобающее поведение. В том числе они привели следующие примеры:

«Безобразное поведение, неприличные разговоры с руководством»;

«В ресторане разбил унитаз, уронил фонарный столб на входе в ресторан, устроил драку с посторонним зашедшим в ресторан»;

«Врач напился и врезал начальнику»;

«Дама напилась, разделась, приставала к сотрудникам»;

«Девушка провела ночь с руководителем»;

«Драка с коллегами, которая переросла в погром»;

«Руководителю не понравилась шутка в свой адрес, подготовленная сотрудником совместно с ведущим»;

«Сотрудник попытался украсть сумку коллеги, заметили, остановили, после корпоратива уволили».

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость