Свердловскую чиновницу, высказавшуюся о государственной поддержке молодёжи, отстранили от должности

6 ноября 2018 - 04:30

В отношении Ольги Глацких, высказавшейся о том, что государство «ничего не должно» молодёжи, проводится служебная проверка.

Директора департамента молодёжи Свердловской области отстранили от должности на время проведения служебной проверки, сообщает ТАСС.

«С тем, что звучит на опубликованной записи, я совершенно не могу согласиться. Демографическая политика, поддержка семьи, детей и молодежи являются безусловным приоритетом нашей работы. Свердловская область проводит последовательную демографическую политику, ежегодно направляя в эту сферу по различным государственным программам более 20 миллиардов рублей. И безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять», — приводит издание цитату губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Отметим, Ольга Глацких после появления видеозаписи в интернете извинилась за высказывание. Чиновница подчеркнула, что хотела «усилить мотивацию молодёжи самостоятельно и активно развиваться и вкладывать собственную энергию и силу в самостановление, а не только рассчитывать на государство». Высказывание, которое цитируют пользователи, по словам Глацких, было вырваны из контекста.

Фото: Youtube. com канал ЭХО-ТВ 24

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость