Сын депутата сбил пешеходов на скорости 200 км/час. Подозреваемый вину отрицает и перекладывает ответственность на чужую собаку

16 июля 2019 - 01:31

На Южном Урале сын депутата сбил двоих человек. В Кунашакском районе водитель не справился с управлением и машину выбросило на обочину, где находились два пешехода.

По информации портала URA.RU, за рулем иномарки находился сын районного депутата. Якобы он ехал с запредельной скоростью в 200 км/ч. По словам самого шофера, он пытался увернуться от пробегавшей мимо собаки, но вывернуть руль не смог. Предполагаемому виновнику ДТП 21 год, ранее не судим. В результате аварии погибла супружеская пара — бывший водитель главы Кунашакского района и его жена.

Накануне завершились разбирательства еще по одному громкому ДТП. Мировой суд Чебаркуля признал виновным бывшего начальника ГИБДД Григория Керусенко. Его обвиняли в том, что он покинул место аварии, не дожидаясь сотрудников ГИБДД. Авария произошла в конце апреля. В машину полицейского врезался автомобиль. По словам очевидцев, сотрудник ГАИ выглядел пьяным. После громкой аварии Керусенко уволили из МВД по отрицательным мотивам. На заседания по собственному делу мужчина часто не приходил. Так и оглашение приговора решил пропустить. Мировой суд постановил: бывшего начальника ГИБДД достаточно лишить прав на один год за то, что он скрылся с места ДТП. Многие пользователи соцсетей оказались шокированы таким мягким наказанием для экс-полицейского.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость