"Тебя не будут ругать". Школьники просят пропавшего 10-летнего Ваню вернуться домой

Поделитесь новостью с друзьями:

19 июня 2017 13:49





Южноуральский школьник записал видеообращение к 10-летнему Ване Котову, который пропал 5 дней назад. Семиклассник Игнатий Бунаков из Озерска просит Ваню вернуться домой.

Игнатий рассказал 31tv.ru, что об исчезновении Вани он узнал из новостей и никогда не был с ним знаком. "Просто я сильно за него беспокоюсь. И если правда он поругался с родителями и с психом убежал, а теперь боится вернуться домой. Вот я его прошу: пусть не боится, что весь народ и телевидения все беспокоятся за него", - говорит Игнатий Бунаков.

Напомним, мальчик пропал 14 июня в Каслях, до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно. В поисково-спасательном отряде Легион Спас на сегодня приостановили поиски. Волонтеры пояснили 31tv.ru, что берут день тишины, чтобы свести всю информацию и сделать соответствующие выводы.  Отряды Лизы Алерт продолжают поиски.

По версии следствия, школьник взял велосипед и отправился за книгами в библиотеку, а после - исчез. Накануне следователи возбудили уголовное дело по факту мальчика из Каслей. Ваню Котова уже четвертые сутки ищет полиция, спасатели и волонтеры со всей Челябинской области.

Сейчас поиски ребенка продолжаются. Основные приметы мальчика: плотное телосложение, глаза карие, волосы тёмно-русые, рост около 120 сантиметров. Ваня Котов был одет в оранжевую футболку с коротким рукавом, спортивные "ластиковые" штаны синего цвета с белым лампасом по бокам и тёмные кроссовки.

Всех, кто знает о местонахождении ребенка, либо располагает информацией о предположительном месте его пребывания, просят сообщать или в ближайшее отделение полиции, или по телефонам: 8 (35149) 2-21-44, 8 (351) 268-80-14 или 02.

видео: vk.com Игнатий Бунаков

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook