Текслер отчитал главу минстроя за срыв поручений президента

Алексей Текслер отчитал руководителя областного минстроя. Губернатор остался недоволен сроками выполнения указов президента.
21 октября 2019 - 17:35

В регионе 80% коммунальных сетей до сих пор не поставлены на учет. Профильный министр Тупикин связал это с недостаточным финансированием.

Виктор Тупикин, министр строительства и инфраструктуры Челябинской области: «Все объекты коммунальной инфраструктуры зарегистрированы только в Катав-Ивановском муниципальном районе. Более 70% зарегистрированы в 10 муниципальных образованиях. Низкий уровень регистрации, где зарегистрированы менее 10% — это в Копейском, Чебаркульском, Челябинских городских округах, Коркинском муниципальном районе».

Тем временем, от коммунальных аварий продолжают страдать жители Верхнего Уфалея. В эти выходные после прорыва трубы без водоснабжение остались сотни жителей. Аварию до сих пор не ликвидировали. Организован подвоз воды из Кыштыма и Снежинска.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость