Тела супругов Семакиных нашли в садах Магнитогорска

4 марта 2015 - 06:41
Поиски закончились 4 марта около 16 часов. Игоря и Ирину Семакиных нашли мертвыми в садах Магнитогорска (Мичурина-5). Об этом со ссылкой на полицию сообщают в социальной сети, в группе по поиску людей.

4 марта на поиски пропавшей пары в 10 утра вышли 32 волонтера на 10 машинах. Они прочесали 150 километров. Обыскали лесопасадки, ямы и овраги. Закончили поиски в 15-50, когда им позвонили из правоохранительных органов и сообщили, что тела супругов найдены. Сейчас они находятся на экспертизе.

Информации конкретнее полиция пока не дает. Однако местные жители уже строят догадки. Так, в социальных сетях, например, говорят о том, что в убийстве уже сознался сын Семакиных Дмитрий и сейчас он дает признательные показания. Другие утверждают, что это лишь слухи и на самом деле Дмитрия допрашивают лишь как свидетеля.

Напомним, чета Семакиных пропала 19 февраля. Последним их видел сын. Он пришел домой поздно ночью, когда родители уже спали. Утром, когда Дмитрий Семакин проснулся, в квартире их уже не было. Внедорожник пропавших супругов удалось найти: он был брошен на
трассе по пути к озеру Банное.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Facebook и в Twitter

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость