Тело школьника обнаружено у недостроенной больницы в Челябинске

19 марта 2017 - 06:20

Возле недостроенного корпуса больницы Тракторозаводского района Челябинска обнаружено тело 15-летнего школьника с травмами, характерными для падения с высоты. Инцидент произошел в субботу, 18 марта, сообщили 31tv.ru в следственном комитете.

По данным следователей, мальчик получил смертельные травмы при падении на бетонную плиту.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе версия доведения до самоубийства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, а также дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц по обеспечению режима доступа на недостроенный объект. Проведение проверки взято на контроль руководителем следственного управления», — уточнили в ведомстве.

Известно, что ребенок воспитывался в благополучной семье.

В социальных сетях друзья и знакомые молодого человека заявляют, что он мог пойти на отчаянный шаг из-за несчастной любви. Другие отмечают, что школьник мог состоять в популярных в подростковой среде сообществах «Синий кит».

фото:https://omvesti.ru/

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость