«Ак Барс» обыграл «Трактор» с минимальным преимуществом

30 марта 2018 - 18:26

Сегодня, 30 марта, состоялась встреча между челябинским «Трактором» и казанским «Ак Барсом» в рамках финала конференции Восток Континентальной хоккейной лиги. Счет игры 2:1.

«Трактору» противостояла команда более сильная, чем предыдущий соперник, «Салават Юлаев». Первый матч финальной серии завершился со счетом 2:1 в пользу «Ак Барс».

Первую шайбу забросил Пол Щехура на 26-ой минуте. Сравнять счет соперники «черно-белых» смогли только во второй половине третьего периода. За счет скорости спустя короткое время им удалось вырваться вперед, забросив еще одну шайбу.

Напомним, что челябинцы уже доказали свое превосходство над «Нефтехимиком» и «Салаватом Юлаевым» в рамках серии плей-офф. Подобного успеха «черно-белые» добивались в 2013 году. Тогда под руководством тренера Валерия Белоусова южноуральцы смогли стать победителями конференции и завоевать второе место в Кубке Гагарина. На пути к финалу «Трактор» даже смог обыграть казанский клуб.

Фото: Подольский рабочий

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость