«Трактор» с огромным счетом разгромил «Торпедо»

"Черно-белые" обыграли "Торпедо" со счетом 6:1
3 января 2020 - 22:40

В первом матче нового года в Нижнем Новгороде «Трактор» одержал первую победу. Челябинцы открыли счет уже на 20-ой секунде поединка. Ник Бэйлен бросил по воротам, где на добивание сыграл Лукаш Седлак. Сыграв несколько минут, «черно-белые» остались в меньшинстве – за удар в голову матч-штраф получил Виталий Меньшиков.  Две другие шайбы «черно-белые» забили в буквально пустые ворота. На перерыв команды ушли со счетом 3:1: «Торпедовец» Станислав Бочаров забил первый (и последний) гол в этом матче.

Спустя полминуты после вбрасывания на заключительном отрезке, челябинцы увеличили преимущество. Пришедший в «Трактор» из казанского «АК Барса» Артём Михеев разобрался с защитником и вратарём, отправив шайбу в пустые ворота. Это первый гол для новичка «черно-белых» в этом сезоне. В конце встречи Вячеслав Основин и Александр Шаров добили «торпедовцев». Счет стал – 6:1 в пользу «Трактора».

Фото: hctraktor.org

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость