«Трактор» покинут два игрока. Какие изменения ждут челябинскую команду?

7 марта 2017 - 11:00

Изменения также могут затронуть тренерский штаб.

Из челябинской команды уйдут нападающие Иржи Новотны и Дерек Рой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального менеджера челябинского клуба Евгения Губарева. Также частично может поменяться тренерский штаб, при этом Анвар Гатиятулил не уйдет, заявляют инсайдеры.

Напомним, 4 марта «Трактор» проиграл «Барысу» в серии со счетом 2:4 и выбыл из борьбы за Кубок Гагарина. После этого директор «Трактора» Иван Сеничев обратился к болельщикам клуба:

«Мы провели лучший сезон со времен команд Валерия Белоусова 2012 и 2013 годов, показали третий результат за последние одиннадцать лет, вошли в пятерку лучших клубов КХЛ по проценту заполняемости арены на домашних матчах. «Трактор» вновь стал командой с узнаваемым игровым почерком, командой, с которой считаются абсолютно все соперники».

Фото: hctraktor.org

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость