«Трактор» променял своего защитника на двух казанских форвардов

Челябинский хоккейный клуб заявил об обмене игроками с «Ак Барсом».
23 декабря 2019 - 17:38

Так, в Казань отправился защитник «черно-белых» Ессе Виртанен. Челябинская команда, в свою очередь, пополнилась Вячеславом Основиным и Артемом Михеевым. Оба новобранца играют на позиции форварда. Информация об обмене появилась сегодня, 23 декабря, на официальной странице «Трактора» в интернете.

— Хоккейный клуб «Трактор» благодарит Ессе Виртанена за проведённые в составе «чёрно-белых» матчи, результативность в атаке и надёжную игру в обороне. Желаем игроку успешной карьеры и здоровья, — прокомментировали в пресс-службе «Трактора».

Отметим, Ессе Виртанен пополнил состав «Трактора» перед началом сезона 2019/2020. За команду «черно-белых» защитник провел 40 матчей.

25-летний Вячеслав Основин, пополнивший команду «черно-белых», является ее воспитанником. В свое время за «Трактор» он провел 153 матча. Также ранее играл за ЦСКА, «Звезду», «Сибирь» и «Салават Юлаев», в казанский клуб перешел в прошлом сезоне.

Второй нападающий, пришедший в клуб, Артем Михеев — воспитанник казанскохо хоккея. В КХЛ форвард дебютировал в составе «Ак Барса» в сезоне 2015-2016 годов. После играл за такие команды, как новокузнецкий «Металлург» и «Югра», а после вновь вернулся в казанский клуб.

Фото: hctraktor.org

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость