Транспортники Челябинска соболезнуют родственникам погибших в страшном ДТП с троллейбусом

10 октября 2018 - 08:52

Дорожно-транспортное происшествие случилось в Орле и унесло жизни трех пешеходов.

9 октября в Орле троллейбус наехал на пешеходов, переходивших дорогу. Трое погибли, еще двое пострадали. По одной из версий, причиной ДТП могли стать действия водителя маршрутки, который начал выпускать людей не у тротуара, а посреди проезжей части – прямо под колёса едущего следом транспорта.

По данным местных СМИ, под колёса троллейбуса попали молодые люди, среди них называют 17-летних юношу и девушку, 24-летнюю девушку.

«Поправляли рога, а троллейбус на ручник не поставлен был и стартанул, засосал людей, которые выходили из маршрутки, под себя. Три трупа», — пишут очевидцы в соцсетях, указывая, что троллейбус остановился из-за технических неполадок.

Также сотрудники транспортных предприятий Челябинска выражают слова поддержки водителю троллейбуса. По свидетельствам очевидцев, за рулем была женщина, после происшествия ее долго успокаивали.

Следственными органами СК РФ по Орловской области возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшем по неосторожности гибель людей (ч. 3 ст. 238 УК РФ).

Фото: Орловские новости

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость