Трех пьяных водителей поймали в Копейске за одну ночь

21 октября 2017 - 07:00

163 административных правонарушения выявили полицейские в Копейске в рамках операции «Ночь». В том числе три водителя попались за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сообщили 31tv.ru в ГУ МВД по Челябинской области.

В рейд сотрудники вышли в ночь на сегодня, 21 октября.

«В совместной операции приняли участие 166 человек, в том числе полицейские, сотрудники Росгвардии, службы судебных приставов, ГУФСИН, представители администрации и частных охранных организаций, молодежных объединений города, члены Общественного совета, добровольных народных дружин «Содействие» и МУП «Копейское пассажирское автопредприятие»», — уточнили в полиции.

Задержано 14 подозреваемых в совершении преступления и 2 человека, находившихся в розыске. Два водителя попались на управлении без прав. 65 граждан привлечено к административной ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения или распитие спиртного, выявлено четверо несовершеннолетних, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, и четыре случая незаконной реализации алкогольной продукции несовершеннолетним.

фото: ГУ МВД

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость