Тренер «Трактора» прокомментировал поражение в игре с «Металлургом»

12 сентября 2018 - 01:46

На пресс-конференции после хоккейного матча челябинского «Трактора» и магнитогорского «Металлурга» тренеры команд высказались об игре.

Герман Титов поражение «черно-белых» объяснил длительной паузой в тренировках хоккеистов и поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Ребята настраивались, но в первом периоде нам не хватило в какой-то степени игровой практики. Мы семь дней не играли, период застоя. Действиями во втором и третье периодах я доволен. Стали лучше двигаться, создавать моменты, играли до конца и сравняли счет. В овертайме побежали, хотели дожать соперника, но не получилось. Пропустили контратаку и получили гол. Спасибо болельщикам, которые гнали команду вперед и давали нам все энергию!» — прокомментировал игру с магнитогорцами тренер «Трактора» Герман Титов.

А наставник магнитогорской команды отметил, что игра была интересной, а соперник — достойным.

«Я думаю, что это была хорошая игра, борьба все 60 минут. У нас были моменты, где мы могли забить, когда вели 1:0. В третьем периоде соперник вынужден был открываться, у нас были контратаки, но нам не удалось отличиться, поэтому мы пропустили. Главное, что в овертайме вырвали победу, а это те же 2 очка», — поделился Йозеф Яндач.

Напомним, 11 сентября на домашней арене «Трактор» проиграл «Металлургу» со счётом 1:2.

Фото: hctraktor.org

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость