Третье поражение. «Трактор» снова уступил казанскому «Ак Барсу»

3 апреля 2018 - 17:36

Сегодня, 3 апреля, в ЛА «Трактор» состоялся третий матч между челябинским «Трактором» и казанским «Ак Барсом». «Черно-белые» уступили противникам со счетом 1:2.

Первый период «Трактор» начал сразу с двух удалений — сначала на скамейку отправили защитника Игоря Исаева, а следом отправился и нападающий Линус Виддель.

Счет был открыт только во втором периоде — причем «Ак Барсом». Гол в ворота хозяев забил Александр Свитов. Однако до конца периода удержать «черно-белых» от своих ворот команда из Татартсана не смогла — «Трактор» вышел в контратаку. Шайбу в ворота казанцев забил Иван Вишневский.

Третий гол матча был сделан уже в овертайме. Дополнительный игровой отрезок продлился чуть больше трех минут. Хозяева защищались, но в итоге Василий Токранов забил второй гол в ворота соперника.

Следующая игра состоится 5 апреля, в 19:00.

Фото: hctraktor.org

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость