Три бабушки на одну внучку: школьница из Копейска сделала ДНК-тест, чтобы узнать имя отца ребенка

17-летняя Валерия, родившая дочь в 15 лет, снялась в ток-шоу «ДНК» на канале НТВ. Там ей помогли установить отца ребенка с помощью теста.
24 декабря 2019 - 15:51

Сейчас Валерии 17 лет, но на протяжении двух лет она не знала точно, кто отец ее дочери. Свои сомнения она объяснила тем, что промежуток между отношениями с двумя разными мальчиками был небольшой. В съемках программы поучаствовали и матери ее парней – предполагаемых отцов.

Как объяснила ведущему девушка, она не сразу поняла, что беременна. Тест ей купила мать ее молодого человека Владимира, которому на тот момент было 14 лет. Когда беременность была подтверждена, школьник выразил намерение жениться на своей подруге и воспитывать ребенка вместе. Они действительно прожили некоторое время, но потом разъехались.

— Аборт я сразу сказала: «Нет». А что, если они что-то сделают не так, и она останется бесплодной? Она нас всю жизнь будет проклинать потом. Мы пошли к лериной маме, с Вовой, с Лерой. Та говорит: «Что случилось?» Я говорю: «Лера беременна. Раз мой наделал делов – пусть Лера к нам переезжает». Пока животика не было, она ходила в школу, потом мы написали заявление и перевели ее на домашнее обучение, — рассказала ведущему мать Владимира.

Однако спустя год совместной жизни молодые люди начали ссориться и в конце концов разъехались.

— В комнате только крики. Я им говорю: «Ничего, что мы через стенку с папой?» Ну, ругались-ругались, потом разбежались.

Лера сняла квартиру и переехала туда с ребенком. Потом, по словам матери Владимира, по поселку начали ходить слухи, что Валерия родила не от ее сына. Был еще один мальчик, которого звали Денис.

— Денис ко мне приходит и говорит: «Мама, наверное, это моя дочь». Столько молчать! Они потом поругались, потом она начала к Оле, потом она бегает то ко мне, то к ней, пусть уже определится! – возмущается мать Дениса.

Сама Валерия утверждает, что первые серьезные отношения у нее начались в 15 лет, когда перешла в новую школу. В семье девушки трое детей, поэтому она знала, как обращаться с ребенком. Деньгами ей помогали бабушка с отцом.

Мать девочки, которую тоже пригласили в студию, призналась, что первым делом предложила аборт, но потом смирилась.

В финале программы выяснилось, что отцом ребенка с большей долей вероятности является Денис. Сейчас ему 18 лет, он находится в другом городе на вахте.

Мать Владимира отреагировала на эту новость, пообещав все равно помогать Валерии.

— Сейчас он уже точно будет знать, что это его, и у него в жизни все поменяется, — зявила мать Дениса. — пока Денис там, он будет отсылать мне деньги, я буду передавать их Лере.

Сама девушка призналась, что ее результат теста расстроил.

Фото: НТВ

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость