У бывшего судьи-педофила все родственники оказались судимы. В том числе и за изнасилования

13 марта 2018 - 08:26

У бывшего судьи, которого сводный брат обвинил в том, что он растлевал двух его дочерей, оказалось темное прошлое.

Отец девочек, предположительно, ставших жертвой их дяди-судьи в возрасте 8 и 11 лет, рассказал, что его сводный брат попал в судьи якобы незаконно.

«Я писал во все вышестоящие инстанции, что он не имел права занимать должность судьи и хотел посмотреть в глаза тому начальнику, который проверял его родню на предмет судимости перед трудоустройством в государственный орган: отец наш сидел за изнасилование, я – сводный брат по отцу – привлекался, его сводный брат по матери – был судим. Его бывшая супруга подтверждает, что в анкете при трудоустройстве в суд он указал, что детдомовский и проверяли на судимость родственников жены! А теперь он еще будет получать судейскую пенсию», — рассказал корреспонденту 31tv.ru южноуралец.

Мужчина предоставил аудиозапись разговора с бывшей женой предполагаемого педофила, в котором она подтверждает его слова о наличии судимостей у родственников супруга.

«Два деда судимых, мать непутевая, ты и Коля (имя изменено), прости, маленько тоже. Ты представляешь! А померла мать, и стали моих прощелкивать. А у меня все идеальненько. И эта *** выходит за счет нас.»

Женщина поясняет: так как у бывшего судьи с матерью фамилии разные, то, когда та умерла, он остался сиротой, сказал, что детдомовский и никто якобы его родственников перед трудоустройством проверять не стал. Между тем, наличие судимости может стать основанием для отказа в трудоустройстве на государственную службу.

«Когда дед – «тюремщик», другой дед — все «тюремщики». Причем конкретно за изнасилование. А внук стал судьей. Он скрыл это от суда», — возмущается женщина.

Также собеседница отца девочек сообщила, что согласна сотрудничать с ним и при необходимости рассказать о том, что просила всю семью потерпевших подписать бумаги о том, чтобы предполагаемый педофил доработал в суде до пенсии.

Напомним, о происходящем в семье южноуральцев корреспонденту 31tv.ru стало известно со слов отца девочек. Он рассказал о том, что его сводный брат, который по совместительству является судьей в их родном городе, якобы растлевал его дочерей, когда они были еще маленькими. Все началось в 2013 году, когда мать Татьяны (имя изменено) обратила внимание на измененное состояние девочки. Ей на тот момент было 15 лет. По рекомендации руководства школы Татьяна дважды проходила реабилитацию в центре здоровья, где, по словам родителей, им впервые было в устной форме высказано предположение о сексуальной связи их дочери с раннего возраста, примерно с 11-12 лет. Однако позже сотрудники центра реабилитации опровергли эту информацию.

Проанализировав контакты дочери, родители обратили внимание на то, что слишком пристальное внимание к ней проявляет сводный брат отца, который часто бывал в их доме. Однако поначалу предположение о том, что он может быть связан с их дочерью чем-то кроме родственных отношений, показалось шокирующим, кроме того мужчина занимал высокий пост на государственной службе. Но последней каплей стало, когда отец обнаружил у дочери кальян — по словам той, ей его подарил дядя.

Поговорив с Татьяной в доверительной обстановке, отец якобы узнал, что с ее слов, дядя совратил ее еще в 11-летнем возрасте, якобы совершив с ней половой акт в оральной форме.

Опрошенная следователями Ольга (младшая сестра потерпевшей, имя изменено) пояснила, что дядя проявлял интерес к ней и ее сестре не как к племянницам, а как к женщинам, периодически касался груди, попы, но с ней он был более сдержанным, так как она негативно реагировала на его касания. Также в 2013 году, когда именно, не помнит, она вместе с Татьяной была у дяди в гостях и видела, что он с ней смотрел порнографический фильм.

Немаловажно, что сама Татьяна, будучи совершеннолетней, продолжает поддерживать отношения со сводным дядей добровольно. В распоряжении редакции 31tv.ru есть распечатка переписки девушки и, предположительно, ее дяди, который зарегистрирован в соцсетях под фейковым именем.

Дважды отец девочек писал заявления в следственный комитет, и дважды ему было отказано в возбуждении уголовного дела. В настоящее время после публикации материала происходящим заинтересовалась детский омбудсмен Анна Кузнецова. Материалы проверки по данному делу следователи передали в Москву.

Фото: 4vsar.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость