«Уберите её отсюда к чёртовой матери». Депутат Виталий Рыльских «послал» челябинку, не оценившую его проект развязки на АМЗ

16 мая 2019 - 09:46

В поселке Локомотивный Советского района прошли обсуждения проекта реконструкции улицы Дарвина и развязки на Блюхера. Во время выступления депутат Гордумы Виталий Рыльских нахамил челябинке, раскритиковавшей его проект.

Критика проекта, в первую очередь, касалась вырубки зеленых насаждений на Дарвина, однако депутата Гордумы Виталия Рыльских это не смутило и вместо того, чтобы перечислить аргументы, он начал хвалить свою работу.

«Это комплексный подход. Я три года работал над этим мостом. В прошлом году выбил 400 миллионов, но губернатор перекинул их на развязку на Братьев Кашириных. Если мы сделаем только мост, то возникнет пробка на Дарвина и на Блюхера. Нельзя делать один мост, — заявил Рыльских. — Проект прошёл экспертизу, его подписали эксперты, а вы голословно всё тут говорите. Что вы сделали хорошего, вот вы, урбанисты? А вот мы, депутаты, мы делаем хорошее», — заявил депутат.

В ответ на его предложение женщина из зала крикнула, что нужно думать в первую очередь о людях. Ее комментарий не понравился спикеру.

«Уберите её отсюда к чёртовой матери. Она здесь нам уже всем надоела», — заявил Рыльских.

После слов депутата к участнице обсуждений подошел полицейский и попросил не перебивать выступающих.

Напомним, в прошлом году прогремел скандал с поправками в в правила присвоения звания «Почетный гражданин города», которые обсуждались в Гордуме. Проект постановления отменял ряд ограничений, которые ранее действовали при присвоении звания, например, звание может быть присвоено ранее судимому лицу, при условии, если его судимость погашена или снята. Тогда выдвигалось предположение, что положение меняют под конкретного человека – Виталия Рыльских, который претендует в этом году на «почетного гражданина». При этом он имеет погашенные судимости за хулиганство и незаконное хранение оружия. После скандала, прогремевшего в СМИ, поправки были отозваны.

Фото: rupres.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость