«Убивать будем детей.» В Челябинске неизвестные угрожают расправой семье депутата

9 августа 2019 - 04:28

Детям муниципального депутата Гончарова пригрозили убийством. Напомним, Александр Гончаров — это действующий депутат Курчатовского района, которого не так давно избили на одном из мероприятий движения «Соцгород». Нападавший был задержан полицией и привлечен судом к административной ответственности.

Судя по всему это только разозлило оппонентов Гончарова. Он сам и его помощники начали получать угрозы физической расправы. Теперь очередь дошла до детей.

Гончаров уверен — угрозы связаны с его депутатской деятельностью. Округ давно приглянулся криминальным структурам, которые действуют под прикрытием общественных и экологических движений. Перед выборами, на северо-западе высадился целый десант бывших уголовников. На прошлой неделе с гонки был снят Александр Богрянцев — бизнесмен с ЧМЗ, судимый за грабеж и вымогательство. Также отказался от намерения стать депутатом Курчатовского района Владислав Власюк. В его биографии тоже обнаружилась судимость.

Оба кандидата — участники движения «Соцгород». Движения, которое в последние месяцы проявляет чрезвычайную активность на округе Александра Гончарова. Эта активность, по мнению депутата, может быть напрямую связана с нападениями и угрозами его детям.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость