Убийцу в окровавленной одежде задержали в центре Челябинска

6 октября 2017 - 11:40

Он привлек внимание сотрудников Росгвардии, которые находились на маршруте патрулирования. Как оказалось, незадолго до этого мужчина насмерть забил бревном женщину.

Это случилось 5 октября в 17.15. Сотрудники Росгвардии остановили 30-летнего мужчину, который подозрительно выглядел: вся его одежда была залита кровью. Как выяснилось, несколькими часами ранее он распивал спиртные напитки в кампании малознакомой женщины. У них возник конфликт, после чего мужчина нанес ей несколько ударов бревном и скрылся с места происшествия.

«Возле дома №175 по улице Свободы сотрудники Росгвардии обнаружили труп женщины. Прибывшие на место следственно-оперативная группа и «скорая помощь» констатировали смерть потерпевшей. Задержанный мужчина передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства», — рассказали в пресс-службе Росгвардии.

Следователями возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Фото: moviepilot.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость