Убрали плиты — нависли трубы. Челябинцы вновь ужасаются «мосту смерти»

28 февраля 2019 - 16:49

Злополучную развязку возле Торгового Центра так и не довели до ума.

Работы под «мостом смерти» завершены. Плиты, которые представляли угрозу для водителей, демонтировали.

Однако челябинцев по-прежнему возмущает состояние моста.

— Ну, вот стена! И пустота есть. И видно, как отходит. Они одну треть только убрали, — сообщил очевидец.

Теперь прямо над проезжей частью нависают трубы. Фотографии того, что творится под мостом, прислал в редакцию житель города.

— Смотреть страшно, не то что ездить! Работают, обещают. А сейчас и трубы ещё упасть могут, — прокомментировал он снимки.

В трубах над дорогой проходят кабеля, уточнил представитель Упрдора. Дорожники не могут, да и не имеют права, их демонтировать. Все плиты, представлявшие угрозу, при этом демонтировали, уверяет госслужащий.

Что за кабеля, сотрудник Упрдора затруднился объяснить. По его словам, они не похожи на оптическое волокно, слишком толстые, чтобы быть «от интернета».

Кто отвечает за новую опасность, выяснить пока не удалось. Ранее в этом месте очевидцы замечали автоподъёмник с номерами Свердловской области. Возможно, это имеет отношение к проходящим здесь кабелям.

Дальнейшая судьба развязки тоже пока не уточняется, но логично предположить, что там рано или поздно сделают «косметический ремонт».

Фото: очевидец

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость