Из-за сильного снегопада участок трассы М5 закрыли для большегрузов

9 декабря 2017 - 11:39

Водители фур не смогут проехать в направлении г.Аша — г.Миасс до 22:00 вечера.

Как сообщают сотрудники Госавтоинспекции:«В настоящее время на федеральной автодороге Москва-Челябинск с 1548 по 1780 км. (от г.Аши до г.Миасс) в связи с осадками в виде снега, закрыто движение грузового транспорта до 22 часов. В районе Малой Уреньги (Саткинский район) и Большой Уреньги (Златоуст) местами движение вообще не происходит, транспорт стоит. Работают посты ГИБДД. При необходимости водителей обогревают и оказывают содействие в дальнейшем движении».

По информации синоптиков, гололедица, метель и мокрый снег сохранятся до следующего дня. Известно, на трассах дежурят наряды сотрудников ГИБДД.

Как ранее сообщалось, метель и снегопад наблюдались в Катав-Ивановском районе и во всей горнозаводской зоне, видимость снижена. Также осложнено движение и местами гололедица на федеральной трассе Москва-Челябинск. Сотрудники ГИБДД просят водителей воздержаться от поездок.

фото: ekaraganda

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость