Машину пропавшей екатеринбурженки нашли в Челябинске

Жительницу Екатеринбурга разыскивают третьи сутки. Ее машина была найдена у перекупщиков в Челябинске.
13 октября 2019 - 13:00

27-летняя девушка пропала 10 октября. В этот день она уехала продавать свой автомобиль Audi Q5 — деньги ей нужны были на оплату ипотеки. Позже машина, принадлежавшая пропавшей, была найдена у перекупщиков в Челябинске. Они сами пришли в полицию, когда увидели объявление о розыске.

Как сообщает издание Е1.ru, перекупщик рассказал, что на сделку приехали люди, похожие на цыган, с ними была молодая девушка того же типа внешности, что и пропавшая. Поэтому вопросов у него не возникло. К тому же на машину были все документы. В результате авто продали за 500 тысяч рублей.

Подруга пропавшей Ольга пояснила журналистам, почему девушка в день исчезновения поехала на сделку в одиночку.

 — Ей позвонила девушка. Якобы беременная, и у нее токсикоз, попросила подъехать. Она всегда сердобольно ко всем относится, видимо, вошла в положение и поехала, — рассказала Ольга. — Заманили. Она добрая и отзывчивая, вот и поехала, фиг знает куда и к кому. Надеюсь, что скоро ее увижу и отругаю.

У девушки в Каменске-Уральском осталась 9-летняя дочка, она живет с бабушкой. В данный момент поиски молодой матери ведутся сотрудниками полиции и волонтерами.

Фото: соцсети

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость