УФАС прокомментировало отмену постановления о возбуждении уголовного дела против Дубровского

Антимонопольная служба прокомментировала отмену постановления о возбуждении уголовного дела против Дубровского. Сегодня в ФАС заявили: проверку контрактов в дорожной сфере закончили.
24 октября 2019 - 13:01

Факты нарушений есть, поэтому дело сразу же передали силовикам. Теперь только правоохранители могут решить: прекратить или продолжить расследование. Действия МВД антимонопольщики не могут оценивать.

Алексей Доценко, заместитель руководителя ФАС: «По результатам нашего дела уже есть решение. И все результаты на нашей стадии закончены. Сейчас проблема работы уже правоохранительных органов. Здесь я не могу комментировать работу другого ведомства».

Об отмене постановления стало известно накануне. Однако один из лучших адвокатов России Игорь Трунов уверен: это не остановит дальнейшего расследования о выявленных махинациях. Трунов также сообщил: расследование продолжается и в следственном комитете, и в департаменте МВД.

Напомним, уголовное дело против Дубровского возбудили по материалам УФАС. Антимонопольщики считают, что во время его губернаторства из бюджета было похищено 20 миллиардов рублей.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость