Угрожал ударить об асфальт. Челябинцу предъявлено обвинение в покушении на убийство месячного сына

19 июля 2019 - 12:56

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Мужчина угрожал, что бросит месячного сына на землю и убьет. Происшествие случилось 10 июля в Металлургическом районе Челябинска. Мать новорожденного сообщила, что жуткой истории предшествовал скандал с мужем. В результате мужчина выхватил ребенка у женщины и стал грозиться бросить малыша на асфальт. Малыша злоумышленник держал в руках над своей головой. Новорожденный был в подгузнике и распашонке. Мужчина выдвинул жуткие требования: если ему прямо сейчас не предоставят какой-нибудь автомобиль, он ударит об асфальт младенца. Ребенок плакал. Очевидец решил договориться с шантажистом. Он подогнал свой личный автомобиль и протянул дебоширу ключи, попросив только не причинять боль малышу. Злоумышленник передал младенца, и уже было направился к машине, как тут же его скрутили полицейские. Об этом корреспонденту 31tv.ru сообщил очевидец.

По версии следствия, обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Женщина вызвала наряд полиции, который задержал обвиняемого. В ходе задержания тот бросил ребенка, но сотрудник полиции смог его поймать.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: misanec.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость