«Умерла от собственной ревности». На Южном Урале молодую женщину забил до смерти возлюбленный

4 июля 2018 - 10:51

В Копейске завели уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, который до смерти забил свою подругу.

По официальной версии, 28-летняя женщина подвергалась истязаниям в течение 5 дней. Она якобы «доставала» мужчину своей ревностью и скандалами. Труп ревнивицы был найден в квартире поселка Бажово.

Старший следователь СО Копейска СУ СКР по Челябинской области Алексей Саранский рассказал корреспонденту 31tv.ru, что возбуждено уголовное дело по статье умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. В настоящее время подозреваемый дает признательные показания.

По предварительным данным, девушку выгнали из дома родственники из-за ее постоянного пьянства. Потерпевшая стала жить в квартире знакомого. А после к сожительству присоединился 44-летний друг, который также лишился крова. Из дома мужчину выгнала сожительница, приревновав к ныне убитой счастливой сопернице.

«Два одиночества» отпраздновали встречу несколькими днями распития спиртного, при этом девушка якобы постоянно оскорбляла мужчину и устраивала сцены ревности к бывшей.

На попытки устроить скандал возлюбленный отвечал побоями. На пятый день девушка скончалась от черепно-мозговой травмы. Мужчина испугался, закрыл труп в квартире и скрылся. Убитую обнаружил хозяин жилья.

Фото: glavny.tv

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость