Умерла пассажирка микроавтобуса, попавшего в ДТП с мусоровозом в Челябинске

20 августа 2019 - 18:09

Женщина скончалась в  Челябинской областной больнице.

Она была пассажиркой автобуса Уфа — Нижневартовск, в который в ночь на 20 августа врезался мусоровоз КамАЗ. По данным горздрава, в больницах сейчас остаются пятеро пострадавших.

В крови водителя грузовика обнаружены следы морфина, сообщает Znak.com, возбуждено уголовное дело.

Пассажиры микроавтобуса, пострадавшие в ДТП с мусоровозом, получат страховку. Об этом рассказал президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Игорь Юргенс. Он уточнил, что согласно данным базы АИС НССО, ответственность перевозчика застрахована в страховой компании «Согласие». В страховой компании подтвердили наличие действующего договора ОСГОП и готовность осуществить выплаты, если событие будет признано страховым случаем, сообщает пресс-служба ВСС, РСА и НССО.

Напомним, ДТП случилось на улице Блюхера, недалеко от мемориала «Скорбящие матери» сегодня в 01.10. По данным Управления ГИБДД Челябинска, 37-летний водитель КАМАЗа совершил столкновение с двигающимся впереди попутно автобусом Пежо, за рулем которого находился 38-летний мужчина, после чего автобус опрокинулся.  Травмы получили 11 человек. Двое из них оказались в реанимации.

По словам очевидцев, дорога в это время ночи была совсем пустая.

Фото: ГИБДД Челябинск, Василий Мендель

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость