Умерла пострадавшая в страшном ДТП с поездом жительница Челябинской области

6 октября 2017 - 10:04

Женщина скончалась в больнице Нижневартовска, куда ее доставили сразу после ДТП.

55-летняя жительница Озерска получила травмы, несовместимые с жизнью. Спасти ее, несмотря на все усилия врачей, не удалось.

«Вечером, 4 октября, в больнице умерла одна из пострадавших в результате аварии на переезде Мыхпаевский. Медицинские сотрудники делали все необходимое, чтобы поддерживать жизненные функции организма столько, сколько это было возможно. Но, по словам врачей, женщина получила травмы, несовместимые с жизнью»,говорится в официальном сообщении Администрации Нижневартовска.

Отмечается, что родственники и друзья погибшей живут в Нижневартовске. После аварии женщина находилась в тяжелом состоянии. Ей оторвало правую ногу на уровне бедра, также у пострадавшей диагностировали черепно-мозговую травму и остановку сердечной деятельности.

Напомним, страшная авария произошла 9 сентября под Нижневартовском. «Камаз» с песком врезался в пассажирский поезд, ехавший по маршруту Адлер-Нижневартовск. В результате произошел сход трех вагонов, пострадали 15 человек, в том числе 3 ребенка.

Отметим, минувшей ночью во Владимирской области произошло еще одно страшное ДТП с участием поезда и пассажирского автобуса. Погибли 20 человек.

Фото: ГУ МЧС России по ХМАО — Югре

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость