Упала в лужу, тряслись руки. На Южном Урале подруги помогли пенсионерке, которой стало плохо на улице

15 марта 2019 - 02:28

Инцидент произошел 14 марта в Магнитогорске.

Пожилой женщине стало плохо прямо на проезжей части проспекта Карла Маркса. Она переходила дорогу по светофору, но упала в лужу, при этом у пенсионерки тряслись руки и были закрыты глаза. Свидетелями этого происшествия две девушки, которые ожидали на остановке маршрутное такси.

«Мы побежали и оттащили её к светофору, на другой стороне шла девушка, увидела эту ситуацию и начала вызывать скорую, у бабушки были закрыты глаза и тряслись руки, но позже она пришла в себя. Тут же откликнулся парень, помог доставить бабушку до лавочки», — рассказала корреспонденту 31tv.ru Ольга.

Когда женщина пришла в себя, она отказалась дожидаться врачей. Свидетели происшествия предполагают, что она могла чего-то испугаться.

«С собой у нее не было телефона, адрес, где проживает, не помнит. Смогли выяснить, что зовут ее Галя. После этого бабушка либо испугалась, что заберут в больницу, либо не хотела связываться с ними, но сказала, что у нее такое уже бывало, ждать скорую она не будет, и быстро пошла в направлении магазина «Орбита»», — пояснили очевидцы.

Неравнодушные горожане перезвонили в скорую и отменили вызов. Поскольку пожилая женщина уходила очень быстро, догонять ее не стали.

Фото: ng72.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость