Уральские самоцветы в центре города. В Челябинск приехали ювелирные мастера из разных регионов страны

22 ноября 2018 - 06:40

Челябинцы могут узнать секреты ювелирного искусства. На Южный Урал приехали мастера из нескольких регионов страны. Горожане могут не только полюбоваться уникальными украшениями, но и приобрести их.

Уникальные и неповторимые. Ювелирные изделия на этой выставке-ярмарке по-настоящему эксклюзивны. Мастера создают украшения из самых разнообразных камней, кожи и других материалов.

Марина Шкитова, мастер авторских украшений: «Это уникальность, это единственность, неповторимость этого экземпляра и мощнейшая энергетика, которая вложена мастером в это украшение».

На традиционную выставку-ярмарку «Уральские самоцветы», которая проходит 15 год подряд, приехали не только челябинские ювелиры. Свои работы представили мастера из Саратова, Самары и Москвы.

Светлана Бужаева, куратор выставки-ярмарки «Уральские самоцветы»: «Здесь можно увидеть разные направления современного ювелирного искусства. Также вы можете пообщаться с мастером, заказать свое эксклюзивное изделие. И вы станете обладателем единственного в мире камня».

Кроме того, здесь представлены природные камни, поделки из дерева и куклы. Всем желающим стать обладателем уникального украшения стоит поторопиться. Ярмарка «Уральские самоцветы» будет работать в Музее изобразительных искусств на площади Революции только 4 дня, до 25 ноября.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость