Уральским женщинам предлагают арендовать мужчину и цветы для фото в Instagram

7 марта 2019 - 12:32

Предложения размещаются на популярном сайте объявлений. Стоимость услуги в основном варьируется от 500 до 1000 рублей, но есть и «эконом-варианты» за 100 рублей.

В Екатеринбурге, Перми и других уральских городах появилась услуга аренды букетов и мужчин для совместных фото в Instagram. Предложение разработано специально к 8 марта.

— Дорогие девушки! Скоро 8 марта, а это значит, что Ваш Instagram должен быть наполнен цветами и красотой! Но сегодня ритм жизни настолько высок, что не всегда позволяет найти того, кто был бы готов вам дарить огромные букеты. Только у нас Вы можете заказать аренду букета красных роз, чтобы сделать отличные праздничные фото и поразить всех своих подруг! — гласит одно из таких объявлений.

— Хотите, чтобы ваш парень поревновал? Или позавидовали подруги? Специально для Вас мы привезём шикарный букет красных роз!! У вас будет 10 минут, чтобы сделать столько фото и селфи, сколько вы захотите. Также можно будет добавить коробочку Gucci, Dior, Channel, — примерно так рекламируют себя цветочные салоны, магазины парфюмерии и/или подарков, а также частные лица.

Некоторые идут дальше и предлагают сделать фото на фоне автомобиля премиум-класса. Но любительниц селфи предупреждают, что на фото не должно быть лица «арендованного» мужчины. Запечатлеть можно вид со спины или только руки.

В качестве ещё одного дополнения некоторые стартаперы предлагают коробку от от iPhone XR или браслет Pandora. Возможен выезд в кафе, в парк или на природу с профессиональным фотографом и последующей обработкой кадров, однако стоимость услуги в комплексе повышается и может достигать 5000 рублей.

Челябинкам доступна аренда не только цветов, но и дорогих интерьеров, а также автомобилей.

Девушки, воспользовавшиеся услугой, как правило остаются довольны.

— Это на самом деле очень круто. Ты можешь заплатить небольшую сумму денег и получить хорошие фотографии в инстаграм. Будет много лайков и все будет круто, — считает одна из опробовавших услугу жительниц Южного Урала.

Фото: vk.com, pixabay.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость