Ургант рассказал, как Дубровский оказался в Швейцарии

Махинации бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского обсуждают даже звезды. Так, новость об обвинении экс-главы в хищении 20 млрд рублей появилась в новостном обзоре "Вечернего Урганта".
16 октября 2019 - 19:18

Ведущий Иван Ургант в свойственной ему манере прошелся острыми шутками по обвинению Дубровского в крупном хищении.

— Подставили. Ему подбросили 20 миллиардов сначала, а потом его самого подбросили в Швейцарию, — шутил Ургант. — Как бы выманить теперь человека обратно? Он же в розыске. Нужно ему сказать, что он восстановлен в должности губернатора. И у него будет зарплата не 19 тысяч, а 27. Может, сработает.

Также, уже в более серьезной манере новость об уголовном деле против Дубровского обсуждалась на подкасте Тины Канделаки и Максима Шевченко «Доживем до понедельника». К разговору ведущих присоединился политолог Евгений Минченко, который назвал Дубровского худшим из губернаторов Челябинской области. Лучшим же главой Южного Урала эксперт назвал Михаила Юревича.

Фото: 360tv

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость