Уснул с сигаретой. В челябинском микрорайоне сгорела квартира

27 мая 2018 - 08:02

Причиной пожара стала непотушенная сигарета. Жильцов подъезда эвакуировали, а сам виновник пожара спускался с балкона по лестнице, которую приставили пожарные.

Пожар произошел в микрорайоне Чурилово, на улице Зальцмана, в ночь на 26 мая. Как рассказала хозяйка квартиры, ее муж лег спать с непотушенной сигаретой. Женщины в этот момент в квартире не было.

Сообщение о возгорании поступило диспетчеру в 1:04. На место происшествия выехали 8 человек и три единицы техники, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. В 1:30 пожар уже был потушен.

Однако, по словам соседей, еще более быстрой ликвидации очага помешали автомобили, припаркованные у дома и мешавшие проехать спецтехнике. По словам хозяйки квартиры, внутри выгорело абсолютно все. Помимо этого, ущерб огнем был также нанесен и имуществу соседей.

Фото: vk.com ([В]Чурилово|Челябинск)

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость