Уволенная за эротические фото тренер из Магнитогорска требует миллион рублей компенсации

Накануне в Правобережном районном суде города состоялось предварительное слушание по иску Екатерины Конопенко к ДЮЦ "Максимум". Тренер требует восстановить ее на рабочем месте, а также миллион рублей моральной компенсации.
17 октября 2019 - 15:40

По словам тренера, изначально с адвокатом они обсуждали сумму в 120 тысяч рублей, однако из-за широкой огласки решили повысить ее до 1 млн.

С заявлением в суд женщина обратилась 2 октября. А спустя пару дней записала видео к коллегам, где призвала педагогов обрести свободу мысли, а школу сравнила с крепостнической системой.

Напомним, скандал с эротическими снимками тренера по кикбоксингу разгорелся в конце сентября. 41-летнего педагога уволили из ДЮЦ из-за фото, сделанных почти 20 лет назад. Однако снимки располагались не на ее личной странице в соцсетях, а сама Конопенко считает, что фотографии специально искало руководство клуба, чтобы скомпрометировать ее. В защиту педагога также встали родители учеников — женщину называют отличным тренером.

Фото: страница Екатерины Конопенко в соцсетях

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость