"Уже неделю не появляется в школе". Десятиклассница из Троицка, родившая в туалете, скрывала беременность

Поделитесь новостью с друзьями:

7 декабря 2017 16:12

Корреспондент




По словам одноклассниц 15-летней троичанки, в школе она не появлялась с пятницы, 1 декабря.

Десятиклассница из Троицка, родившая ребенка в туалете общежития и якобы попытавшаяся смыть его в унитаз, скрывала свою беременность. Несмотря на то, что по животу окружающие догадывались о положении девочки, она отрицала очевидное. Об этом корреспонденту 31tv.ru рассказали одноклассницы молодой матери.

"Девушка она всегда была очень хорошая! Приветливая. С моей точки зрения, на нее очень сильно повлиял молодой человек! Друзей у нее было не много, в школе ни с кем не конфликтовала, с посещаемостью последнее время были проблемы, семья у нее порядочная, не пьют, мама работает, брат строгий но хороший." - рассказала знакомая десятиклассницы.

По ее словам, молодой человек казался "не от мира сего":

"Он всегда был негативным человеком, из неблагополучной семьи, пьёт, агрессию выпускает на невиновных людях (любитель по драться)."

Кроме того, как поведал корреспонденту 31tv.ru источник, знакомый с ситуацией, в семье родившей девочки якобы ничего знать о ребенке не хотят. Скорей всего, родители будут настаивать на том, чтобы отдать новорожденного.

Сейчас этим делом занялись следователи. По факту рождения ребенка 15-летней школьницей проводится проверка. Об этом сообщили в Следственном комитете региона.

Напомним, инцидент произошел в одном из общежитий Троицка в начале декабря. 15-летняя школьница, забеременевшая от своего 18-летнейго парня, родила ребенка в туалете. От младенца якобы хотели избавиться, но попытку пресекла мать молодого человека, которая перерезала пуповину и вызвала скорую. В настоящее время десятиклассница находится в больнице, а ребенок - в тяжелом состоянии в реанимации челябинской больницы.

Фото: соцсети

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook.