В аварии на Южном Урале погибли трое взрослых и ребенок

После столкновения машина, в которой ехала семья с детьми, перевернулась и загорелась
27 октября 2019 - 10:14

В районе пяти утра 27 октября на трассе «Чебаркуль — Мисяш — М5» произошло столкновение Лады «Калина» и Ford Focus. По данным ГУ МВД по Челябинской области, 29-летний водитель отечественного авто при невыясненных обстоятельствах выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с иномаркой. От удара Ford Focus вылетел в кювет, перевернулся и загорелся.

 — Водители других автомобилей, ставшие очевидцами аварии, смогли извлечь и автомобиля одного ребёнка, мальчика 11-ти лет. Он доставлен в больницу, — сообщают в пресс-службе ведомства.

В иномарке ехали жители Сосновского района, погибли водитель — мужчина 39 лет, женщина-пассажир и ребёнок предположительно в возрасте шести лет. Водитель «Калины» скончался на месте происшествия.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

В иномарке ехали жители Сосновского района, погибли: водитель — мужчина 39 лет, женщина — пассажир и ребёнок предположительно в возрасте шести лет. Водитель «Калины» скончался на месте происшествия.
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость