«В аварийной сказали, что все нормально». Жители южноуральского поселка боятся, что на крыши их домов упадет газовая труба

28 июля 2019 - 05:02

Жители поселка Дружный, в Кунашакском районе боятся, что на их дома упадет труба газоснабжения. В результате давней аварии опора трубопровода изогнулась — вместе с ней изогнулась и труба.

В редакцию 31tv.ru обратились возмущенные бездействием районных служб южноуральцы. По их словам, на протяжении нескольких лет ситуация с устранением предаварийной ситуации не сдвинулась с места.

— Ездили к родителям в деревню и там вот такая печальная история. Газовая труба. Уже обращались в аварийную, сказали что все нормально, — рассказал нашему корреспонденту очевидец.

Также мужчина пояснил, что два года назад в опору въехали на машине. На снимках отчетливо видно, что вместе с пострадавшей подпоркой повело и другие, а на самой газовой трубе появился излом.

Однако местные газовщики, вероятно, считают, что все нормально. По словам местных, не так давно они приезжали, но резких перемен в ситуации с падающей трубой не наступило.

Фото: очевидец

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость