В банке с красной икрой южноуралец нашел отвратительный сюрприз ФОТО

22 февраля 2017 - 08:31

В социальной сети один из пользователей разместил пост, в котором поделился снимками икры, приобретенной в магазине. Изображение разместили в группе «Типичный Златоуст».

На первый взгляд ничего примечательного в икре нет, пока автор фото зубочисткой не отодвигает несколько икринок и не достает из банки с деликатесом тонкого червя белого цвета. Снимок вызвал бурную реакцию в сети. Люди высказывали свои мнения, что это может быть за червь.

Так один из пользователей отметил, что это «рыбный продукт,  взрослые особи гельминтов» и посоветовал вернуть товар продавцу: «Стоило отнести в магазин и потребовать вернуть деньги за некачественный товар, либо заменить на аналогичный товар нормального качества».
Некоторые подошли с юмором и решили пошутить над увиденным: «Если черви не живые были, надо было просто их выбрать и кушать на здоровье, все что засолено безопасно, если не пахнет дурно».

Фото:  vk.com Типичный Златоуст

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость