В Челябинск пришел Новый год. На зимней ярмарке можно купить подарки, одежду и деликатесы

6 декабря 2018 - 07:05

Новый год не застанет челябинцев врасплох. Теперь найти стильный наряд, купить продукты к праздничному столу и выбрать подарки своим близким можно в одном месте. В Челябинске открылась «Новогодняя ярмарка».

Праздничное настроение челябинцы могут ощутить уже сейчас. На «Новогодней ярмарке», которая открылась в ДС «Юность», жители найдут все для встречи главного праздника. Здесь дамы смогут выбрать себе идеальное вечернее платье и подобрать к нему стильную сумочку, бижутерию и аксессуары. Не забыли производители и про мужчин. Для них приготовили брюки, рубашки, теплые свитера и пуховики. Также на выставке представлен большой выбор детской одежды. А чтобы не мерзнуть в новогоднюю ночь, челябинцы смогут приобрести удобную обувь, пуховик или куртку с современным утеплителем. Шубу и нарядное пальто. Кроме того, здесь можно подобрать в подарок сувениры с изображением символа грядущего года или комплект стильного постельного белья.

Любовь Соляникова, индивидуальный предприниматель: «И бижутерия, и платья, и блузки, и брюки, дубленочки, шубки. Тренд этого года, — к Новому году можно предложить дамам красивый хороший подарок, — пальто из альпаки».

Чтобы удивить близких новогодним столом, для челябинцев привезли деликатесы из Беларуси и Кубани. Хозяек порадует изысканное мясо утки, гуся, индейки и рябчика. Ароматный кролик с грецким орехом, изысканный сервелат с кедровым орехом, домашняя буженина, домашнее сало станут украшением любого стола. Дополнят праздничный стол сухофрукты, рыба, консервы и традиционные восточные сладости: мармелад, конфеты, зефир, пастила. В ассортименте есть также халва для диабетиков. Все представленные товары можно приобрести только на выставке. «Новогодняя ярмарка» будет работать в ДС «Юность», с 6 по 9 декабря.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость