В Челябинск привезли «драгоценные» инструменты. Все об уникальных свойствах техники из Европы

6 августа 2018 - 08:50

Сверла из драгоценного камня и ноу-хау от немецких металлургов. Строительные инструменты из Европы привезли на выставку в Челябинск. Где пригодится техника?

Эти универсальные сверла станут отличным помощником дома и на работе. Наконечник из твёрдого сплава карбида вольфрама удивит любого. Во время работы сверло не теряет свои уникальные свойства при нагреве и не требует охлаждения.

«В чем особенность вот этих немецких сверл, в том что они универсальны, просверлят и бетон, и камень, и керамику, и даже закалённую сталь».

Плавающая шлифнасадка сделает поверхность идеальной, подстраиваясь под любые изгибы благодаря подвижному креплению. Пригодится в хозяйстве шарнирный зажим. Он легко и надежно закрепляет дрель под любым углом, что сделает заточку удобной и профессиональной.

«С помощью шарнирного зажима и шлифовальной насадки можно превратить дрель в заточной станок с легко меняемыми абразивами».

Заточной алмазный диск с отверстиями заточит любой инструмент, алмаз справится даже с победитом, а контролировать заточку удобно через диск, который становится прозрачным.

«Я контролирую заточку через просвет».

Специальная насадка на дрель, представленная компанией «Artu» подарит ножам, топорам и ножницам новую жизнь. Насадка с правильными углами заточки поможет в короткий срок без особого труда наточить необходимые инструменты.

«С помощью этой насадки на дрель легко заточить ножи, топоры, ножницы и она имеет правильные углы заточки».

Все инструменты, — сверла, бруски и алмазный камень, который превратит нож в настоящий бритвенный станок, — челябинцы смогут приобрести уже завтра. Строительная выставка во Дворце спорта «Юность» будет работать до конца недели.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость