В Челябинске 20 домов остаются без горячей воды

3 сентября 2018 - 10:55

Проблемы с горячим водоснабжением зафиксированы сразу в четырёх районах города.

В большинстве домов, попавших в этот список, еще не решен вопрос с заменой бойлеров. Сегодня на аппаратном совещании глава города отметил, что возможно субсидирование для ускорения решения этой проблемы.

В связи с приближением отопительного сезона Евгений Тефтелев дал поручение главам районов в течение недели выйти на какое-то решение.

«Я за этой темой еженедельно наблюдаю и постоянно с глав районов спрашиваю информацию. И меня радует, что в трех районах этот вопрос уже полностью решен. В Центральном районе всего один дом остался, вот, фактически в трех районах — это Советский, Ленинский и Металлургический. Пручил Юрию Параничеву собрать совещание и принять принципиальное решение, потому что глава Металлургического района заговорил о неком субсидировании для решения этого вопроса, но самое главное, главы еще работают с управляющими компаниями и жителями, и есть основание думать, что жители все же примут решение, ну а затем будем законность решать вопросов, понимая то, что горячая вода в отопительный сезон нужна в каждом доме», — заявил Евгений Тефтелев.

Фото: gazeta.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость