В Челябинске должник спрятался от приставов в шкафу

13 сентября 2018 - 10:59

Мужчина находился в розыске из-за неуплаты алиментов.

38-летнего челябинца нашли в шкафу у его сожительницы. Туда он залез, чтобы спрятаться от приставов, которые пришли за ним. Задолженность мужчины по алиментам перед 10-летним сыном составляет 680 тыс рублей. Все годы он скрывался от судебных приставов, от бывшей супруги, накопил солидный долг, в связи с чем был ограничен в водительских правах, праве выезда за границу, а в 2017 году привлечен к административной ответственности. Однако от исполнения наказания мужчина уклонялся.

По месту проживания должника некая женщина каждый раз заявляла, что они давно расстались и такой здесь не живет. Однако соседи указали на то, что каждое утро из этой квартиры на работу ходит мужчина. Тогда приставы приняли решение посетить жилье ранним утром. Осмотр квартиры показал, что в кровати спали двое, а шкаф, стоящий на балконе, скрывал должника, которого нашли там сидящим на корточках.

«На вопрос о причинах долга по алиментам К. озвучил привычную приставам версию: жена не дает видеться с сыном, поэтому он и не платит алименты. Но после произошедших событий пообещал выстроить диалог с взыскателем и попробовать решить долговой вопрос. Что касается неотработанного наказания, то К. уже через несколько дней после встречи с приставом представил документ о своем трудоустройстве в муниципальной организации по благоустройству улиц и дворов», — рассказали в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

Фото: pixabay.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость