В Челябинске йоркширский терьер помешал маршрутчику молиться за рулем

Водитель отказался везти челябинку с животным.
12 декабря 2019 - 12:17

Инцидент произошел накануне. Девушка с йоркширским терьером села в маршрутку № 78 («Академика Королева — Мамина»). Маленькая собачка, помешала водителю. Он попросил пассажирку покинуть салон. Девушка вышла и пересела в другой транспорт. Кстати, тоже маршрутное такси.

— Жительница Челябинска пересела на другую маршрутку и рассказала ситуацию водителю. Водитель маршрутки дал шокирующее объяснение поведению своего коллеги — песик мешал ему молиться, — пишет автор поста в группе «Регион -74».

Действительно ли водитель маршрутки, которому не понравился йоркширский терьер, молился за рулем, не известно. Но есть определенные правила перевозки животных в общественном транспорте. Так, попадая в троллейбус, автобус или маршрутку, питомец из ранга домашнего любимца переходит в разряд «багажа». Если собака среднего размера, то ее разрешается перевозить, но в клетках-перевозках. На крупные породы это правило не распространяется. Но должен быть намордник, а также на животное придется приобрести отдельный билет.

Фото: mobilmusic.ru

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость