В Челябинске нашли дом, который можно купить с зарплаты

19 марта 2019 - 12:49

Специалисты портала «Мир квартир» выяснили, что в столице Южного Урала можно приобрести жилье за 45 тыс рублей.

Дм площадью 14 кв.м. и участком в 4 сотки находится в Металлургическом районе на улице Дружбы. Как указано в объявлении, участок немного запущен, но есть плодовые деревья и водопровод. Ради срочности продажи цена дома и участка составляет всего 45 тыс рублей. Отметим, что в настоящее время объявление недоступно, судя по всему, собственнику все же удалось продать этот дом достаточно быстро.

А в Верхнеуральском районе Челябинской области продается дом площадью 30 кв. м с печным отоплением, участок 2 сотки. Стоимость — 50 тыс рублей.

А самым дешевым жильем в России по версии портала недостроенный дом в Омской области за 40 тыс рублей. На участке 9 соток есть газопровод и водопровод. И за все это богатство владелец готов получить даже не обязательно деньгами, а четырехприводным автомобилем не старше 2010 года. Однако добавим, что въехать в этот дом не получится, у него нет ни крыши, ни окон, ни дверей, только деревянный каркас.

Напомним, ранее в минэкономразвития заявили, что у челябинцев продолжают расти зарплаты. По итогам 2018 года среднемесячная заработная плата в Челябинской области составила 34 980,3 рубля.

Фото: proseverouralsk.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость