В Челябинске назвали вакансии, где можно заработать до 400 тысяч рублей

17 мая 2019 - 12:00

Эксперты сервиса HeadHunter составили рейтинг актуальных вакансий мая с самой высокой заработной платой для южноуральцев.

На самую высокую зарплату могут рассчитывать челябинцы, который способны занять вакансию директора по развитию бизнеса. Одна из городских компаний готова платить им до 300 тысяч рублей ежемесячно. Кроме того, на доход до 400 тысяч рублей может претендовать начальник отдела продаж, однако окончательная цифра зависит от конкретных результатов его работы. На зарплату 110 – 150 тысяч могут рассчитывать главврачи частных клиник, территориальный менеджер, региональный управляющий розничной сети, ведущий инженер-программист группы разработки, а также «ведущий С# разработчик».

Других зарплат более 100 тысяч в регионе сейчас не предлагают. Но те, кого устроит оплата труда в 90 тысяч, могут попытать счастье ещё в ряде компаний. Такие зарплаты встречаются в вакансиях профессиональной сферы «Продажи», «Строительство», «ИТ, телеком» и «Производство», сообщает пресс-служба сервиса.

Реже всего подобные предложения попадаются в отраслях «Госслужба», «Безопасность», «Искусство, медиа», «Наука, образование» и «Спорт, фитнес». Для сравнения — средняя предлагаемая зарплата в городе составляет 33 тысячи рублей, в области — 30 тысяч рублей.

Отметим, в городах региона также есть вакансии от 100 тысяч рублей. На высокую зарплату могут претендовать директор магазина, заместитель руководителя по продажам, главный технолог, а также электросварщик в Златоусте. Но больше всего может заработать врач-хирург в Магнитогорске — от 60 до 250 тысяч рублей.

Фото: bash.news

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость