В Челябинске ожидают повторения разрушительного урагана

В Челябинске устраняют последствия мощного урагана. Ветер валил деревья, рвал провода и переворачивал остановки. Скорость порывов достигала 26 метров в секунду.
20 сентября 2019 - 16:50

Ураганом сорвало крыши с 12 зданий, а с поликлиники ГКБ унесло вентиляционную трубу. В поселках Шершни, Новосинеглазово и Локомотивный из-за повреждения линий электропередачи без света остались более 60 домов. На проспекте Победы остановочный комплекс ветром опрокинуло на трамвай в результате движение было парализовано почти на час.

На несколько часов без света остались жители Чесмы, Варны, Аргаяша и еще десятка поселков. На трассах региона ветер валил рекламные конструкции. В Троицке и Магнитогорске повреждено несколько зданий. Из-за разгула стихии пострадало двое жителей Южноуральска и Копейска. У пострадавших легкие травмы, они отправлены на амбулаторное лечение.

Штормовое предупреждение в регионе продлено. В МЧС рекомендуют жителям убрать вещи с балконов и закрыть окна, а так же по возможности не выходить из зданий.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Facebook и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость